Привет всем!) Кто страдает от чувствительности к перемене погоды, расскажите, как справляетесь?
У меня какая-то странная форма. Во-первых, бессонница, могу не спать сутки почти. Во-вторых, голова будто ватой набита, ничего не соображаю. Сил нет, вялость … Читать далее
Девочки, просьба строго не судить.
По результатам посещения логопеда и невролога обе говорят, что речь стала тормозить и «встала» в 9-10 месяцев. Аккурат в 9,5 была вторая АКДС.
Господи, я не знаю, о чем думать. Не знаю, и врачи не знают, в чем причина … Читать далее
Подскажите логопеда для двухлетнего ребёнка, плиз. Не говорит ничего, редко вырываются невнятные слоги, а слов нет.
Мытье волос после покраски
12 июля 2018 16:54
Девочки, расскажите, я первый раз покрасила и не знаю нифига? Нормально ли, что во время мытья вода подкрашенная с волос бежит? Или надо специальный шампунь для окрашенных волос?
Какую предпочитаете брать? Имею ввиду не чуть-чуть больше, а прям так с конкретным запасом. Я взяла в прошлом году на зиму дочке костюм на вырост, и как-то вообще не катит. Да, это экономно, но эти подвороты, хоть и аккуратные, меня порядком заколебали … Читать далее