Может ли быть на зубы? Завтра в поликлинику идём, пусть берут анализы... На прошлой неделе говорила об этом педиатру, она сказала - зубы, но чет не верится. Никаких проблем больше нет, так что явно не ОРВИ...
То ли я неудачница, то ли это заговор. Сначала все было отлично, посылки в срок. А теперь нет... Из 15 посылок уже 10-я просто не приходит, хорошо, что возмещают деньги. Но блин, я надеялась что мне придут заказы, я уже мечтала, как будут висеть наклейки, … Читать далее
Кто носит? Окулист прописывала в прошлом году, зрение 100%, но она нашла какой-то дефект послеродовой у глазного дна; да и снег очень слепит, также как и яркое солнце. Без диоптрий, просто тёмные. Где купить, чтобы и нормальные, и цена не кусалась?
Уже не первый раз стабильно появляются темы, "отдать в ясли ребёнка 1,2 - 1,4 это нормально или нет". Пишут разные аккаунты, но очень стабильно. Зачем?
Прям внаглую достаёт из рюкзака, открывает его и хомячит леденцы. Сунет за щеку и ходит довольная, рассасывает. То раньше собачий корм отбирала, а теперь карамельки.... А ещё научилась двигать стул по кухне, чтобы таскать хлеб из шкафа. Правда, до шкафа … Читать далее
Вчера позвонили с поликлиники, пригласили на прививку. Но озадачивает то, что у нас только-только нормализовался ночной сон, да еще и время прививки выпадает как раз на обеденный сон...
Прививка — полиомиелит, думаю какая-то реакция все равно будет, … Читать далее
Почему-то обязательным атрибутом взросления девочек являются прически, а именно — косички. Уже неоднократно слышала и от родни, и от знакомых " а когда заплетать будете?" или «ой, скоро тебе мама будет косички делать».
Сколько смотрю на всякие … Читать далее
Возможно, сейчас будет холивар, но я всё-таки выскажусь.
Считаю, что несправедливо у нас организован период первых лет ребенка и социальных выплат. В частности, меня не устраивает такой момент — детский сад гарантированно дается в три года, а пособие … Читать далее