Девчонки, у кого есть погружной бдендер? Вам он нравится в применении? Что с его помощью готовите? А может модель посоветуете, если вы своим довольны и он ваш хороший помощник в делах кухонных? Спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Защита от комаров!
24 мая 2016 14:45
Девочки, привет! Подскажите, как защитить малыша от комаров на прогулке. Видела в аптеке браслеты. Кто пользовался и увидел хороший результат?
Девчонки, привет! Не знаю, можно ли тут такое спрашивать, ну если нет, то удаляют мой пост. Ну да ладно. Хочу спросить, где работают ваши мужья, вернее не у всех хочу узнать, кто где работают… Ну, может есть здесь девчонки, у кого муж работает на каком … Читать далее
Автокресло.
17 мая 2016 21:15
Есть такой закон, что детей в машине без автокресла перевозить нельзя. У нас нет машины. В поликлинику иногда ездим на такси. Когда вызываю, меня оператор спрашивает, с ребёнком ли я поеду и какой у него возраст. Однако сколько ездила, ни разу не приехало … Читать далее
Массаж. Ульяновск.
13 мая 2016 12:38
Девчонки, кто вызывал на дом массажиста грудничков и остался доволен? Может кто контакты подкинет. Интерессует добрый, профессиональный, ЧИСТОПЛОТНЫЙ (желательно, чтобы халат с собой был, а не в уличных шмотках) массажист. Женщина. До 40ка лет. Вот думаю … Читать далее
Парикмахер!
9 мая 2016 17:49
Девочки, Ульяновск! Посоветуйте парикмахера-специалиста, мастера своего дела. Думаю подстричься и мелирование сделать, правда не решила ещё точно. Может салон, где ответственные парикмахеры работают. А то наделают делов и ходи без настроения потом… Думаю … Читать далее
Девочки, как вы относитесь к анальгину? Никогда не читала, не слышала и не задумывалась, что он вреден, так как в нашей аптечке с детства он всегда был. И головную и зубную боль и при месячных всегда им спасалась. Вообще всегда думала, что это самый … Читать далее
Детское питание
19 апреля 2016 23:26
Девочки, вы детское питание (смесь) какое покупаете? С рождения кушали Нестожен, сейчас решила попробовать Нан (как вариант, потому что плохо стал какать). А там вам и пальмовое масло и рапсовое и соевый лицетин. Не возьму больше. Нет смысла переплачивать … Читать далее