Девчонки, привет! Сыну почти полгодика. Возник вопрос, нужно ли присаживать его одного в стульчик или на диван? Нужно ли его вообще учить сидеть? Или он сам сядет, нужно просто подождать? Как вы делаете или делали?
Девочки, Ульяновск! Кто живёт на Панорамной, Скачилова, Архитекторов! Куда деток к педиатру водите, на Орлова или Архитектора Шоде? Может кто-то менял врача? Как это сделать? Подруга недавно родила, очень недовольна врачом, хочет, чтобы их наблюдал врач … Читать далее
Неделю назад нам исполнилось 5 месяцевРешили, что пора бы сыночке попробовать пюре, начали, как полагается, с кабачка… Сын был «в восторге» от этой вкуснятины…Через неделю повторили эксперимент... Вот так вот вкусно)))))) Вчера была цветная капуста… … Читать далее
Зубки!
21 марта 2016 16:40
Девочки, расскажите как и во сколько у вас вылез первый зубик. Какой именно? Была ли температура? Малыш тяжело переносил? И как потом лезли следующие зубки? У нас со вчерашнего дня температура не спадает, утром вызвала врача. Она сказала: нижние зубки … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите! Малышу 5 месяцев. Сегодня у него температура, утром 37,5 была, но возможно я мало мерила. Я подумала, что после сна так или дома душновато. Да и 37,5 вроде норма для малышей. Поведение весь день обычное, смеётся, играет, … Читать далее
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
— Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
— В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: — С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только … Читать далее