В среду делали прививку от пневмании. Третий день держится температура, до 38.5 доходит. Сбиваю и снова через 3 часа поднимается. Что делать? Скорую вызвать или это нормально? А ещё мы завтра ночью уезжаем… поезд… автобус… Что делать?
Игрушки для малышей.
4 августа 2016 22:32
Девочки, чем играют ваши 8 — 10-месячные малыши. Даже не знаю, что купить ребёнку, чтобы заинтересовать, более, чем на полчаса. Нам скоро в дорогу. 14 часов в поезде, 3 часа в автобусе. Чем занять сына в пути? Мульт в планшете тоже смотрит минут 5 и … Читать далее
Читать всем! О жизни и семье! Люблю такие филосовские рассуждения, написанные для всех понятным жизнннным языком.
31 июля 2016 00:59
Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов. Когда лекция началась, он, не говоря ни слова, взял очень большую и пустую банку из-под майонеза и начал заполнять её мячиками для гольфа.Затем он спросил студентов, … Читать далее
Детская поликлиника
19 июля 2016 05:45
Девочки (Ульяновск), кто на Орлова, 21 в детскую ходит, не помните до скольки мочу принимают?
Шугаринг. Ульяновск. Север.
15 июля 2016 17:48
Девочки, посоветуйте мастера по шугарингу на севере.
Суворовское училище. Ульяновск.
24 июня 2016 16:04
Почему меня интересует это заведение? Нет, нет, я не собираюсь отдавать туда своего сына в будущем. Мой родной брат женился 12 лет назад. У них родился сын. Через 4 года они развелись.У них не очень хорошие отношения. Брат женился. Она вышла замуж и … Читать далее
Я много читала про правильное питание, но не решалась, а сегодня мимо тв проходила, а там «Здоровье» и вот говорят как избавится от животика за неделю (ну неделя для тех, у кого животик небольшой, конечно). Решила всё же попробовать… недельку… боюсь … Читать далее
День рождения нашего сыночка))) Часть третья. Вот оно СЧАСТЬЕ!!!
31 мая 2016 22:09
Впервые я пришла в сознание, но всего на несколько секунд, когда меня перекладывали с каталки на кровать в реанимации, только это и помню по ощущениям. Отключилась. Потом снова пришла в сознание, пошевелиться и открыть глаза не было сил. Лежу и думаю, … Читать далее