Девочки, в каком возрасте начали давать деткам вкусняшки, шоколадки киндер или несквик? Мой тут не в настроении был вчера, дала по чуть-чуть полполосочки несквика... Счастливый ребенок!)))
Сопли и темпа на зубки! Что делать?
10 ноября 2016 22:55
Со вчерашнего вечера сынок заливается слюной. Такого ещё не было... Примерно неделю назад вылез наш 7ой зубик и пробивается 8ой. Перерыв был 2 месяца после 6го зубика. Сегодня утром, когда сынок ещё спал услышала как он хрипит, дышит ртом и даже иногда … Читать далее
Помечтаем)
9 ноября 2016 17:21
Что бы вы сделали, если бы у вас вдруг появился миллион? Что-то я так часто мечтать начала об этом, хотя в самом начали мечты понимаю, что миллион это так мало, вот если хотя бы 10... И всё же интересно куда бы вы потратили один миллион рублей?
Пособие??? Нет! Мандарины!!!)))
9 ноября 2016 12:34
Девочки, вот оно новогоднее настроение! Организм требует мандаринок!!! А ещё эта реклама: "мандарины за 69,90...". Звери! Хочу мандарины!!!!!!!!! Когда уже пособие перечислят ёпрст?!!! Нет у нас сейчас лишних 69,90!!!
Манту и прививка!
31 октября 2016 12:00
Девочки, опытные мамочки, подскажите! Нам год. Врач завтра сказала сделать манту, а в четверг прививку 'корь, краснуха, паротит'… Я сказала, что анализы мы не сдали, она говорит, что это не важно. Так вот назревает несколько вопросов: 1) Можно ли делать … Читать далее
Новый год!
30 октября 2016 14:49
Девочки, привет! Нам недавно исполнился годик))) Скоро новый год, в мемориале начнутся новогодние ёлки))) как думаете, можно с сыном сходить или рано? Правда мы ещё не ходим… ну если пойдёт, еще 2 месяца впереди. Во сколько вы с детками первый раз пошли … Читать далее
Приговор...
27 октября 2016 10:53
Девочки, новости смотрели? https://rg.ru/2016/10/26/sud-prigovoril-byvshih-studentov-madi-k-9-godam-tiurmy-za-iznasilovanie.html Я была в шоке! Я конечно понимаю, что они законы нарушили и уроком для всех придурков ( сколько же их развелось!!!) будет, … Читать далее
Девочки, Ульяновск! Зимний клмплект.
23 октября 2016 15:20
Девочки, привет! Я вот читаю про то, какую мамочки покупают зимнюю одежду своим деткам, и у всех это керри, лейси и т.п. Так они не дешевле 5,5 тысяч и выше, выше и выше... А кто-нибудь покупает одежду деткам на промышленном рынке? Там есть бутики в … Читать далее
Спасибо!)))
21 октября 2016 20:16
Спасибо, мои хорошие, всем вам и вашим деткам за поздравления!