Всем привет!😉 Девочки, сегодня первый раз зашла на сайт посмотреть очередь в детский садик. Подавала в 3 сада, в 2ух мы ~200, в одном на 224 месте. Кто опытный и в курсе, когда очередь дойдёт? Предполагаемая дата 1.09.2018г. А ещё я знаю, что … Читать далее
Привет, девочки! Хочу заказать сыну обувь на лето. Стопа ровно 13см, по размерной сетке идеальный размер обуви 21. А если 13,5, то 22. А нужно прибавлять 0,5см или это уже с учётом указано на 13см - 21 размер? Какой всё же заказать?
Приветик! Девочки, где вы покупаете обувь деткам? Нужны сыну ботиночки на сейчас) В детском мире выбор мизерный... В котофее дороговато... На край там уж купим...
Девочки, поздравляю всех с первым днём ВЕСНЫ!!!!!!!!!Солнышко светит ярко, на улице тепло! Что-то щёлкнуло у меня в голове... Хочу многое поменять, сама себя не устраиваю, у мужа и спрашивать не хочу, так-то он молчит, но если спрошу врать не станет … Читать далее
Режим и питание деток от 1 до 1,5 лет.
27 февраля 2017 15:56
Приветик! Девочки, расскажите, чем вы кормите своих деток, сколько раз и в какое время. И вообще соблюдаете ли режим? И во сколько просыпаетесь и Ложитесь спать.