В общем мы с мужем всегда заказываем подарки, что бы не ошибиться и не потрать зря. И в этом году прям ступор, не знаю что просить 😃😩, украшения, духи , косметика, все есть, может что то посоветуете?) Спасибо заранее 🤗❤️
Подскажите плиз кто получал? Нужно что бы оба родителя были в мск прописаны или можно только маме и малышу? И куда идти как подать на эту выплату, не могу найти в интернете, спасибо заранее за ответы)
Вчера была на приеме у гини, сделали узи, плацента поднялась юхууу, но она меня направляет делать скрининг в 37 недель только , странно все пишут раньше делали, я буду делать платно и хочу сходить раньше , в интернете рекомендуемые срок 30-35 недель, … Читать далее
Девочки, упала на колени(чистила машину и оступилась, вроде не сильно), не знаю связано с падением или нет, но дико болит поясница, больше ничего не беспокоит, может кто сталкивался , что может быть? У терапевта только что была, ничего толком не сказала … Читать далее
Отлежали с угрозой преждевременных родов неделю, сегодня отпустили домой) врач сказала до декрета будут давать больничный и нужно лежать и тд так как тонус😔зато плацента поднялась) у кого были похожие ситуации как поступали в итоге, лежали дома или жили … Читать далее
Девочки тут дискутировали с моим любимым на тему живота после родов, он утверждает что его можно убрать за 10 дней(типа его знакомая и не одна так убрали) , я же думаю что это тупо не реально , что в лучшем случае придти в своё нормальное состояние можно … Читать далее
Ни цистита ни ещё какой ли фигни нет, но в туалет буквально всегда хочу, доехать 2 часа до работы это жесть, до слез просто, сейчас за 4 часовое совещание сходила 8!!! Раз в туалет, ночью не лучше, минимум 5-6 раз, как быть, покупать подгузники для взрослых … Читать далее