Урсофальк суспензия!
Девочки хелп , а то педиатр не отвечает !
Купили его и думаю дать на ночь или лучше утром, кто давал малышам? Нам назначили 0,75 мл 1 р в день
Девочки кто в нем рожал , поделитесь впечатлениями пожалуйста , сколько людей в палате, как приняли ?
Просто он ближайший к дому, и относится к моей жк, но как то сомнения берут 🤨спасибо всем кто откликнется 😍😘
Была на осмотре(на кресле) , врач сказала шейка мягкая и готова к родам, головка низко, держать сумку наготове , спина и низ болят, сказала до вечера не пройдёт если то доехать в роддом, у кого была подобная ситуация, скоро родили?) спасибо за ответы … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Москве сейчас можно щавель свежий найти? Желательно район ховрино/речной вокзал 🤦🏼♀️жутко хочу суп из него и просто пожевать 🥴🤷♀️😂спасибо за ответы)))
На днях заметила что кожа но ногах сильно сохнет, а сейчас вышла из душа (кремом увлажняющим намазала как обычно) и кода прям коркой 😭😭😭у кого было, что то серьезное, бить тревогу и срочно ехать к врачу?( плановый приём только через неделю , к дерматологу … Читать далее
Ну вот и настал день когда сумки собраны, кроватка/коляска/аптечка куплены, осталось все постирать и разложить) но все равно не покидает ощущение, что что то забыла, но видимо от него и не избавиться😅
Девочки, тут задумалась о том есть ли смысл покупать новую коляску 3в 1, или же взять с рук, сколько реально ребёнок катается в колясках такого типа?) если брать с рук как выбрать что бы была не сломана и тд) кто что думает?)
И новые кто где покупал … Читать далее
Сходили на 3 узи, сказали все органы в норме , но маленький ребёнок, 1600 грамм, теперь вся испереживаться нормально ли это😬🤷♀️😭😭😭поделитесь был ли ещё у кого опыт с маленьким весом детишек😖(узистка сказала так как я сама не большая, типа нормально, … Читать далее