Девочки спасите , второй день заложен нос, дико вялое самочувствие, кашель, температуры нет, кто чем спасался? Опасно ли для малыша?((( К гинекологу 12 сентября только, отпуск у нее(((
Вчера утром случился понос и сильный , аж как водой, вечером история повторилась, ела за день горсть отварного риса, сегодня после завтрака снова понос, слабость сильная, живот не болит, девочки кто сталкивался что может быть , чем спасались, не нужно … Читать далее
Завязался тут спор, про максимальные сумму ежемесячного пособия по уходу за ребенком, есть ведь потолок? Кто сталкивался ? Просто я думаю что врятли мне государство будет платить 40% от оклада(121 тыс/ это выходит 48 000) за белая все время была, так … Читать далее
Девочки кому давали направление на 1 скрининг в город Пушкино(Московская область), как все прошло, на сколько они компетентны и точны в результатах, поделитесь пожалуйста опытом😊
Уже 7 день как на сохранит, лекарства пью, ничего вроде не болит, гематома была 0,6 на 0,3, все пишут про мазню , а у меня нет ее, как и было просто прозрачные выделения или белые и все, значит не эффективно лечение или что, уже изучалась думать( кто … Читать далее
Привет) лежу на сохранении , сегодня приснилось что пошла кровь, а никто не помогает ни врачи ни родные, проснулась прям без настроения, а вам снится ерунда?(
6 августа 2018 15:44
Сижу реву, девочки кто сталкивался, на сколько страшно ?( завтра в дневной стационар кладут
Девочки, наверное уже были подобные вопросы но все же, Не могу понять как правильно определить срок, последние М были с 7-11 июня, на УЗИ 16 июля сказал узист срок 2-3 недели, вот я и не могу понять в итоге как верно, просто в 11 недель (тоже не ясно … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался , первая Б, срок по УЗИ 5 недель (по М 7), хуткое состояние все время, тошнит, а вчера ещё и соул стал не твердым, не знаю нормально ли это, начиталась кошмаров, в пн на узи и к гинекологу, но я переживаю не могу, вдруг … Читать далее