Девочки! Ну расскажите мне… все такие неадекватные как я?
С утра тянуло живот и были покалывания. Я расстроилась и решила, что ничего не получилось.
Теперь живот перестало тянуть, я опять расстроилась и думаю — ну теперь наверное точно ничего там не … Читать далее
Девочки! Была пункция 15 октября взяли 6 клеточек. На следующий день врач написала, что все 6 оплодотворились 😊 я так переживала и молилась, чтобы хоть парочку эмбрионов были хорошие и сильные.
Сегодня день переноса. И я с утра получила смс … Читать далее
Девочки! Так уверенна была всё это время в том, что протокол будет победный, а сегодня с утра проснулась какая-то разбитая и с чувством, что ничего не получится.
Пункция только во вторник. Сегодня ночью буду ставить укол хгч. А утром сегодня сдала кровь … Читать далее
Девочки! Наконец-то я в протоколе. Сегодня первый день. Я так долго к этому шла и так рада. Верю, что совсем скоро буду радоваться положительному тесту ?
Малыш, мы тебя очень ждём ?
Представляете! Я так была настроена на результат… так ждала октября, чтобы вступить в протокол и тут… пришёл анализ мазка. Обнаружены кокки и палочки ? ну что это за фигня такая??? Меня ведь не возьмут в протокол. У кого было? Чем лечили и как быстро … Читать далее
Девочки! Я очень рада )моя квота одобрена уже неделю назад, но только сегодня пришли документы и я наконец-то держу в руках направление и выписку)
Почти все анализы уже сдали и в октябре вступаем в свой протокол, который обязательно подарит нам как … Читать далее
Девочки до месячных 4 дня.
Вчера утром начались выделения — розоватые, потом коричневые. Была уверенна, что начались месячачные. Но… днём и вечером практически ничего не было. Сегодня утром тоже ничего. И вот сейчас в обед снова коричневатая мазня в … Читать далее