Ура! Завтра ровно 37 недель и снимают пессарий. У меня стоит арабин. Девочки, больно ли было снимать и через какое время родили после снятия? ?
Шевеления 35-36 недель
4 апреля 2021 11:39
Девочки, малышуня моя всегда очень активная. А тут уже пару дней вообще мало шевелится. Завтра узи и доплер. Посмотрю как там она. Но что-то переживаю, почему так? ?
Девочки, никак не могу определиться с коляской?
Рассматриваю Адамекс (Эмилио, Амалия или Кристиано) или Рико озон. Может есть у кого-то такие, поделитесь отзывами ??
Итак, пишу и не верю ?
Сегодня был третий скрининг. Всё у нас хорошо) малышка весит 2 кг. Опережаем на неделю ☺️
И ура ? отменили ещё один утрик. Остался теперь один ??
Пессарий. Выделения. Утрожестан.
25 февраля 2021 21:12
Все мои мысли сейчас постоянно крутятся вокруг этих слов. Просто капец! Постоянно гадаю: воды/не воды. Подтекают или всё норм?!
Ну каааак это понять?
Вроде пессарий стоит с 16 недель и пора бы привыкнуть к мокрым трусам, но блин… постоянно думаю, а … Читать далее
Вес малышей в 27 недель.
5 февраля 2021 16:35
Девочки, сегодня 27,2 нам.
По узи вес малышки 1090 гр.
Какой вес у ваших малышей был на этом сроке? )
Девочки, со вчерашнего вечера малышка очень активная и пинается прям больно. Не пойму в чем дело. На узи была 28 января. Плацента, доплер — всё хорошо.
Очень волнуюсь, чего она там разбушевалась
Девочки, сходила на узи. Шейка за 11 дней с 45 мм укоротилась до 28 ?
Поставили пессарий. Скажите, кому ставили? На каком сроке? Как доносили малыша? На каком сроке родили?
Девочки, подскажите, были ли у вас какие-то тянущие боли в 16 недель?
Я очень переживаю. Уже и в больницу съездила. Тонуса вроде нет, всё ок. Но блин, что-то же там происходит и доставляет эти неприятные тянущие боли(