Девочки, в январе была эко беременность, которая замерла на 7 неделях.
Сдали кариотипы. У мужа робертсоновская транслокация (13;14). Может быть было такое у кого-то? Поделитесь своими историями. Не знаем, что и делать теперь ?
Сама люблю читать истории планирования, решила написать и здесь. Может быть кому-то будет интересно ❤️
Замуж вышла в январе 2015 года. Мне было 26 лет. Через год начали планировать ребёнка. За этот год мы переехали в большую трёхкомнатную квартиру, … Читать далее
Девочки, только узнала в пятницу, что квота одобрена и вот сегодня 1 дц. Врач сказала сделать УЗИ на 2-3 дц, назначит препараты, потом УЗИ на 11-13 дц и на 17-19 день перенос, а это значит, что под Новый год мы с мужем будем ждать чудо) Очень волнительно, … Читать далее
Девочки, получила результат хгч. Он отрицательный, как я и предполагала после чистого теста на 8 дпп.
Хочу сказать спасибо всем, кто меня поддерживал. Многие девочки в личку писали и интересовались. Даже те, с кем мы почти не общаемся. Это огромная … Читать далее
Девочки, милые! 5-6 дпп очень сильно болит желудок (или не желудок, но не внизу живота, а прям под рёбрами и до пупка!!). После пункции было что-то подобное, потом прошло. А теперь не могу прям терпеть. Выпила половинку ношпы. Время 3 часа ночи, а я … Читать далее