В среду иду на узи посмотреть как там моя бусинка и кисту, опять волнуюсь как первый раз, надеюсь что все хорошо ? Токсикоз обошёл меня стороной, неделю потошнило о мыслях о мясе и все, болит грудь, сплю как сурок и бегаю в туалет часто ? Девочки, а … Читать далее
Привет, сегодня сходила к гине по поводу кисты, сказала пить дюфастон 3 раза в день, девочки, его по времени или как пить? Сказала начать сегодня, меня ничего не беспокоит
Время 19:56, а меня прям вырубает, и так уже несколько дней, при том что сплю до 10-11 часов, токсикоз пока что обходит меня стороной ☺️ односрочницы, как ваши дела?
Вчера была в жк, оказалось записали меня на приём, а не на узи ждать по записи узи почти месяц. Сходила сегодня платно. Все хорошо, срок эмбриональный 6 недель 1 день, сердцебиение есть, но девочки увидели кисту в левом яичнике 6х5х6 см, это очень опасно … Читать далее
Пойду первый раз, будет 7 недель 1 день, очень волнуюсь, молюсь чтобы все было хорошо ?
В туалет стала бегать реже, ночью встаю 1-2 раза, рвоты нет, но тошнит от запахов, чую их за километр ? от мяса и дезодоранта особенно, болит очень грудь, как просыпаюсь … Читать далее
Девочки, сейчас была в туалете, скололо живот, еле встала, дошла до кровати отпустило, выделений никаких нет, ничего не беспокоило до этого, это очень опасно? Живот сегодня кстати вздут с утра почти... Записана на 29 июня, если повторится пойду раньше … Читать далее