Срок будет 24 и 3, надеюсь малышка не отвернётся от нас)) Кто был на таком сроке все ли хорошо видно было? Может кто поделится фоточками, была бы очень благодарна ??❤️
Доброе утро всем, девочки, когда лучше всего сходить на 3D узи? Когда вы ходили? Есть фото? Мне прям стало невтерпеж, думаю через неделю- две побегу. Новосибирск, посоветуйте хорошую клинику где делают 3D узи вне скрининга. Односрочницы, как Ваши дела … Читать далее
Сегодня прошла долгожданный скрининг, хотела узнать как там сынуля, а узистка только начала смотреть и говорит девуля у вас 1000%) В 14 недель и 5 дней ошиблись) Все у нас хорошо, вес 275 грамм, постоянно отворачивалась от узистки, говорит вредина у … Читать далее
Вчера не было ничего, сегодня встала и была в шоке, вся верхняя губа в пузырьках, мажу ацикловиром весь день, толка нет вообще. Чем спаслись во время беременности. До беременности пила ацикловир в таблетках.
Девочки, во сколько с первым малышом ощутили пиночки? Пошла 18-я неделя, пока тишина ?так хочется скорее ощутить, пока даже не представляю эти ощущения.
14 неделек и 2 дня ?❤️ Время начало лететь, завтра идём узнавать пол, я очень нетерпеливая, надеюсь малыш с радостью покажет нам все свои прелести ?? На данный момент скинула 7 кг от начального веса ? До 10 недели был аппетит и все хорошо, с 10 началась … Читать далее