Плохие анализы мочи, подозрения на пиелонефрит, назначили Канефрон, меня ничего не беспокоит кроме учащенного мочеиспускания, безболезненно, вообще на самом деле не хочется что либо пить ??Повышены ниьриьы и немного лейкоциты
Поставили гестационный пиелонефрит под вопросом, анализы мочи плохие даже после пересдачи, по нечипоренко при норме от 0 до 2000 у меня 5600, но я сдавала в этот же день ОАМ и лейкоциты у меня 7-8 ( то есть норма, хотя до этого было 35) ??♀️ Завтра иду … Читать далее
Лейкоциты все же повышены сильно, моча по нечипоренко норма от 0 до 2000, у меня 5600, из-за кисты сказали идти к онкологу, из-за лейкоцитов к урологу и узи почек ??? она так это говорила, старалась не зарыдать прям там, какое то нагнетение
Где нашла доплером сердечко там и сидит, значит не ошиблась) Все хорошо, единственное — киста моя не уменьшилась( Пол не предположила, говорит в 20 недель посмотрим, решили с мужем сходить платно в 15-16, посмотреть) Девочки, в заключении все хорошо … Читать далее
Неделю болел копчик, сейчас боль отдаёт в правую ягодицу, да так будто током бьёт, шевельнутся не могу, щас заклинило будто не могу даже ногу поднять и встать, лежу в одной позе ???
Уже 12 недель, не верится ? Скрининг через 5 дней, эти 5 дней сейчас покажутся вечностью, мечтаю чтобы попался не злой узист)) Хочется узнать кто там ещё, но наврятли скажут бесплатно?) я очень впечатлительная. Грудь прошла, появилась тошнота недель … Читать далее
Осталось 5 таблеток фемибиона, когда закончится будет 12 недель и 3 дня, думаю купить уже фемибион 2, не хочется брать единичку так как попью 11 дней всего, ничего же страшного не будет? Всем спасибо за ответ ?
Жду с нетерпением 7 августа, будет скрининг, увижу свое счастье, уже считаю деньки) Сейчас наступила прям сильная сонливость, хочется прилечь поспать постоянно, хотя днем и так сплю. Все же пришёл поздний слабый токсикоз, тошнит очень когда голодная … Читать далее
Сходила я на узи, слава богу все хорошо, киста уменьшилась на 1см,в этот раз сказали хоть какая, жёлтого тела, включили сердечко на пару секунд ? по заключению все же хорошо? А то я пока не понимаю)) Всем хорошего дня ?