Доброе утро всем!Что это было? завтракали сейчас с сыном рисовой кашей, у него без соли и сахара зато с бананчиком. Съел примерно он пол порции, причем загребал себе в рот ложкой сам, насильно я в него не пихала, потом попросил хлеб, дала маленький кусочек, … Читать далее
Сын стал просто ужасно плохо спать. Сегодня обнаружила что у него одновременно лезут 5 зубов!4 уже есть (три с низу , один с верху), надо чем то мазать облегчить прорезывание?Кто чем пользуется?больно наверно ему. Так жалко , скорее бы все вылезли.
Умелки
10 марта 2018 19:30
Пост для себя. Кто то хвастается что ребенок пошел, стал вставать и ходить вдоль опоры. Нам в этом плане не чем похвастаться? пытаемся встать в ванной, встает на коленки и выпрямляем спинку, очень шустро ползаем по пластунски по всему дому даже порог … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста как чем и сколько раз в день кормите своих деток. Мы с утра кушаем кашу , обычную крупу варю на молоко-воде гречка ,рис, пшено, геркулес без сахара и соли, потом перед первым дневным сном даю грудь, обед-это суп из овощей … Читать далее
Девочки поделитесь пожалуйста какими игрушками и в какие игры любят играть ваши детки, возьму себе на заметку. Я за то что бы в этом возрасте игрушки были развивающими, т.е.тренировали какие то навыки и умения. Вот наши одни из любимых игрушек, по мимо … Читать далее
Так как сынулька начал играть машинками по назначению, наш папа сделал ему вот такую горку, пока временно и из картона. Будем осваивать, как освоит и подростет сделает крутую горку побольше и из дерева.
Девочки чем и сколько раз в день кормите своих деток в возрасте 9 месяцев, пюрируете или даете кусочками?Мы вроде как переросли тот режим кормления которой был с семи месяцев да и ту еду тоже, не знаю пока как сейчас организовать это все.