Вес 79.900, Цель - 72 кг к 01.06.2018 и 60 кг к 1.09.2018. З-Гречка 180 грамм с молоком , п1-груша, о- куриный суп лапша, п2-яйцо, сыр, у- творог 5% 100 грамм, молоко. Меню мое будет достаточно простое, в прошлый раз когда худела я готовила различные … Читать далее
Я склонна к полноте и набрала не после и не из за беременности, а сидя дома эти 9 месяцев. В 2015 году у меня был опыт похудения на 17 кг за пол года, я соблюдала пп плюс тренировки в зале с тренером, тогда мой начальный вес был больше чем сейчас. Сейчас … Читать далее
Чем кормите своих деток, у нас 9 зубов, едим утром каши обычные, гручку, пшено, рис. Обед суп из мяса и овощей, мясо мелко нарезвно, овощи крупнее,ужин творог , перекусы кефир, фрукты, сухарики. Вот. Все одно и тоже не какого разнообразия, вот думаю … Читать далее
Мой сын, казалось бы такой малыш, но уже такой любитель машин и главное откуда это в нем?!Его не кто не учил, не показывал звуком как машины ездят и как ей играть. У него машинка то всего одна была, валялась для кучи, сейчас уже муж прикупил ему еще … Читать далее
Девочки, хочу показать вам книгу, нашла вчера и сама в восторге. Вообще я очень люблю читать и наш папа кстати тоже, поэтому мы обожаем выискивать для сына хорошие книги с качественными иллюстрациями. Прямо вот книги и лего наша семейная лабость?. Ну … Читать далее
Ну наконец мы поползли, уже дней пять ползаем. Сын с 7 месяцев очень шустро ползает по пластунски, мне было очень важно что бы он пополз именно на четвереньках, мы делали массаж и гимнастику и вот что интересно : сын пополз на четвереньках тогда когда … Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста что ваши детки любят, какие книжки, сказки,стихи, рассказы. Мы вот обожаем курочку рябу, репку, сказку про маленького глупого мышонка, колобка. Чувствую что сын еще бы послушал что то, но больше для его возраста нет не чего … Читать далее
Добрый день. Кто читает или читал своим детям такую книгу, стоит ли покупать вторую из этой серии (голубенькую), сейчас заказ книг в интернете делаю и не могу решить покупать или одной такой достаточно, все таки 600р стоит да и лишнего не охото набирать … Читать далее
Всем добрый вечер!Хочу просто поделиться своими мыслями....Очень хочу второго ребенка, если бы не кс то мы бы уже давно начали стараться над вторым. Я не знаю как можно этого не хотеть, я хочу пережить это все заново: 2 полоски ,пузико, шевеления, пять … Читать далее