Есть ли список в Ивантеевкий роддом? Что там нужно?
Кесарево
3 февраля 2017 23:52
Сколько стоит для иностранных граждан без полиса? (Московская Область) если это будет экс и никто этого не планировар
3 февраля 2017 18:33
В последнее время снятся странные сны, никогда не снилось такое... Сначала приснилось, что ребёнок во мне умирает, а я ничего сделать не могу, потом приснилось, что у мужа забрали ребёнка в день выписки, в следующем сне он продал ребёнка, сегодня снилось, … Читать далее
2 февраля 2017 07:39
Каменный живот часов наверное с 12 ночи и до сих пор, снизу помягче, а на уровне пупка и выше он сильно твёрдый и не отпускает, что это может быть?
Живот стал твердеть часто,
2 февраля 2017 00:56
живот стал твердеть часто, я так понимаю это тонус? Особенно когда встаю с кровати или меняю положение
1 февраля 2017 15:35
Когда схватывает только поясница и тянет это же не схватки? Или это треники?
31 января 2017 02:03
Как думаете, может ли быть у ребеночка в животике свой режим?) моя красавица на протяжении нескольких месяцев в одно и тоже время просыпается) и как считаете это же нормально, что она хорошо так шевелится часов в 10 утра и ночью с часу до трёх точно … Читать далее
29 января 2017 20:17
Была в роддоме, шейка не готова, раскрытия нет, сказали приходить на 41 неделе 6 февраля, а пдр у меня 30 января, я вот не пойму 6 февраля это не поздно? Врач сказала маловодие у меня умеренное, а значит это не страшно, плацента зрелая как и должно быть, … Читать далее
29 января 2017 00:44
Когда сижу живот огромный, когда стою маленький. Врачи все говорят, что живот очень маленький
28 января 2017 16:48
Вчера думала, что воды подтекают и вызвала скорую. Врач посмотрела, сказала раскрытия нет, но дожить в род блок может и родишь, всю ночь была в род блоке на ктг, рядом уже девочка одна родила, а я все никак, и ощущений никаких нет. Утром перевели в обычную … Читать далее