Мы делаем ремонт на новой квартире, там особо ничего делать не надо, переклеить обои на кухне и постелить ламинат в комнате, так вот, Свекровь предложила помощь в проклейке обоев, взяла собой сестру которая занимается ремонтом, мы дали им обои, которые … Читать далее
Девчата, мы планируем переезд в город Ивантеевка, расскажите, как у вас в городе с парками, детскими площадками, дорогами, местами в саду? Есть ли какие нибудь отличающиеся школы или садики?
Улица Первомайская как для жизни?
У меня всю жизнь было давление пониженное 90/60 это моя норма, но в эту беременность оно поднимается 125/87, в эти моменты у меня сильно болит голова, до тошноты, слабость, раздражённость... была у врача, она сказала 2 недели вести дневник давления, … Читать далее
Мамы двоих, скажите пожалуйста, как быстро восстановились после вторых родов? Как они повлияли на общее ваше здоровье?
Интересует вопрос даже не восстановления фигуры, а восстановления Здоровья.
8 февраля 2017 06:19
Схватки начались в 4 утра, раскрытия нет, все напрочь закрыто, сделали супер болючий обезбаливающий укол после которого схватки ещё сильнее чувствую.... Что со мной будут делать дальше?
7 февраля 2017 12:20
Ну вот и настала моя очередь, легла в больницу, срок 41,2 врач ещё не смотрел,сказал сначала сделать УЗИ, сижу жду когда за мной придут, настроение уж больно хорошее какое то у меня) врач чудной такой???
5 февраля 2017 22:05
Помогите пожалуйста, дайте совет. Ситуация такая, женщина 55 лет, очень сильно нервничает, у неё в день 1000 переживаний и стрессов, она придумывает проблемы на ходу, постоянно обижается, кричит... Пропила курс валерьянки 2 месяца по 2 таблетки в день, … Читать далее