Тут дело такое, после того как уже пописяла ещё лилась водичка(больше чем при мочеспукании) , могут ли это быть воды? У меня маловодие вообще, может ли из-за этого выйти мало вод, что я не замечу, ведь такие случаи есть, когда девушка едет в роддом уже … Читать далее
27 января 2017 17:56
У меня такое чувство странное... Мне кажется я не беременная, у меня нет никаких физических признаков беременности(боль имеется в виду), да и чувств никаких нет, нет такого бешеного желания увидеть своего ребёнка, родить и тд. Это наверное не нормально … Читать далее
Стимуляция
26 января 2017 17:51
Расскажите пожалуйста как проходит эта процедура, это укол или капельница? Вот сделали тебе и что, сразу схватки? Через сколько примерно родишь?
Прописали свечи бускопан вставлять ВАГИНАЛЬНО для подготовки шейки к родам, я уже одну свечку вставила, но теперь узнаю, что всем ректально их назначали, так как правильно?
Чем черевато, что я использовала их вагинально?
24 января 2017 23:43
Последние УЗИ разочаровало меня полностью, на всех предыдущих УЗИ все было хорошо и развитие плода совпадали со сроками, а сегодня мне поставили умеренное маловодие, и задержка развития плода(((
Последний раз делала УЗИ на 33 неделе и все совпадало, … Читать далее
24 января 2017 20:32
Что вы купили своим новорожденным карапузикам не считай кроватки, коляски и одежды?)
Я думала, что справлюсь с болью, что все будет так как я смотрела на видео, что я смогу правильно дышать, не орать, и расслабиться во время схваток, но только что у меня скрутило лобковую кость... И я просто упала с криками в коридоре, я не смогла просто … Читать далее
Пустышки
20 января 2017 00:05
Вы давали (будете давать) соски в первые дни, месяцы жизни ребёнка? Вроде как нельзя, а что делать если на улице ребёнок проснулся и плачет, как ни дать?