Я так понимаю это разное совсем проявление. Животик у дочи не каменный. Просто пукает и кряхтит. Думаю газики. Даю укропную водичку. Вот думаю что ещё можно более эффективное? Мы на гв.
В 23.00 уложила, и уже в 0.12 она встала и больше не спала. Конючит конючит, кряхтит. Ножки к верху подумает, животик вроде мягких. Сейчас уже 8.00 мы ещё не спали?. Так охотно спааааать????
Девчат, мамы! Дочери 10 дней я сама по себе эмоциональная, а тут на фоне недосыпа со мной творится ад. На всех ору реву и т. Д может кто что посоветует как успокоить нервы??
Вообщем все началось с того, что с пн с 1.00 ночи и до 9.00 утра адски болело в районе печени. Мы все рассуждал и что давит Ляля, да и врач на скорой сказал так же. В пн я в 5 утра вызвала скорую, об этом есть пост. Там было мне предложенно ехать в 10 … Читать далее
Читала что девчата многие болели просты вали, я лечил мужа 2 раза свекровь сама стойко стояла. Но они и меня заразили ??, сопли ручьём, горло болит. Кто чем спасался ......
Круто, сегодня принимаю весь день звонки ?от транспортных компаниях о доставке моей кроватки и комода???, а так же сейчас девочка позвонила и сказала, что с шила мне просто чудооооо комплект в кроватку?+ Кокон!