Вторую ночь тоже самое ночало в 1. 00 ночи боли рези отдаёт в спину справо под грудью, в 2.00 вырвало, 4.00 вырвало. Капец да что это за ночи. Я спать хочу 😴а боли ужасные😫. Дочка уперлась💪 все от неё болит. 😪
Это конечно был ужасный денёк. В 12.20ночи заболела печень от того что Ляля уперлась ногой. В 5 утра уже не выносят боль приехала скорая и увезла меня в 40. Там я пробыл до 9 утра и в 11 уже была на фотосессиии 😂. Ппц. Фотку будут готовы через 3 недели … Читать далее
У кого было.....
22 января 2018 00:20
Ужасно болит от солнечного сплетение в правый бок. Лежать не могу адская боль. Спать жуть как хочу. Что это вообще может быть??? Ещё морозит но температуры нет.
Сходила все заняло 1.5ч если честно то 10рд понравился мне больше. Родовые лучше в 10. Глянула палаты, и пришла в шок что одноместный палата стоимостью 7500 ничем не отличается от бесплатной 2х местной. Представьте блок из двух комнат и туалета, в одной … Читать далее
А я забыла сегодня сдать мочу, в субботу и в воскресенье лаборатория не работает. Мм мм что делать? Думаю наверно сдам в пн если что-то будет не так позвонят. Но тьфу тьфу моча всегда ок была.
Выделения...
9 января 2018 22:44
Странные выделения появились. По цвету и консистенции как сгущёнка. Дискомфорта нет. Что это может быть?, Прилагаю фото комменты типо фу, как так можно, ужас прошу не писать.
Ураа пришёл мой ночник с али экспресс.
9 января 2018 13:53
Шёл меньше месяца. 12.12.17 а пришёл вроде 7.01.18 + праздники же. Очень быстро 😉 работает от 2х пальчиковых батареек.