Это ппц, назначили на 10.40 приехала, а там очередь ппц какая. Нах... Й тогда назначают время. Да и ещё и я одна с такой крохой, остальные мин 3 мес а то и 6. Поехала одна муж на работе, не повторяйте больше моих ошибок, все самой неудобно и ребёнка … Читать далее
Или все в Ж.... Курицы?, все те кто писал ? комменты. Я просила помощи а не осуждения. Это мой ребёнок и я не спрашивала ваше мнение. А спросила как можно ещё справиться, и. Д те кто меня поддержал огромное спасибо вам!!!!! ?
Поехали мы сегодня сдавать онализы, кровь и мочу,. Думала ораааать будет ?, но нет кричала когда проткнули пальчик и чучуть когда давили. По приезду домой начился ад, она вечно просила грудь и по настоящее время. Ведать был стресс, да ещё и колики, переедает … Читать далее
Как все таки сложно собрать мочу у девочек, сижу 40мин жду пока доча пописиет в моче приёмник, кто не знает что это фото прилагается. Время 10.30 приём до 13.00, надеюсь успеем.
Порой кажется мало молочка у меня, посоветуйте проверенное хорошие средство для повышения лактации. Желательно в виде чая. К вечеру сиси как будто пустые. Хотя доча не кричит. Ой голова кругом уже. ?
Резко стали меньше ?, врач сказал что начало усваивается молоко. Думаю теперь быстрее будем вес набирать. А сколько раз ходят ваши детки в 5-6 недельный возраст???