Уже 13 неделя,а токсикоз все не отпускает...вот уж не думала что будет так долго и мучительно. У кого такие же проблемы...?у кого когда закончилось?уже плакать хочется
Выплата
20 августа 2021 11:28
Напомните,когда именно подавать на выплату,(для тех кто встал на учёт до 12 недель,там какие то копейки до 1000 р вроде)?помнится мне что как в декрет выходишь,так ли это?и как сейчас подавать на эту выплату,в мфц или на мос.ру?
Девочки,беременность третья,соответственно 3 раз уже делаю 1 скрининг,но вот после обычного узи сделали ещё узи трансвагинальным датчиком.это впервые,вот я и задумалась,а зачем..?кому то ещё делали?
Собираемся с детьми в Турцию.начиталась что в бассейне многие заражаются ротовирусом(хотя сын ходит на плавание и ни разу ничего такого не было)..стало страшно,ведь в моем положении заразиться опасно очень.у кого какой опыт?положительный тоже напишите … Читать далее
Мне врач всегда говорила и говорит перед 1 скринингом обязательно покушать. Но начиталась в интернете что наоборот,обязательно нужно натощак идти..конечно буду слушать врача,но интересно,кому как говорят и что от этого зависит..?
Знаю практически на 100% что зачатие было в овуляцию. В инете написано что это значит должен был получится мальчик. Вот интересно стало,у кого как вышло? Ну у тех кто знает что зачатие было в овуляцию
У кого уже появился животик? На этом сроке.у меня не видно(так как я не совсем худышка),но штаны чуть чуть плотнее одеваются чем обычно...вот и думаю,может все таки чуть вырос