Девочки,К какой неделе токсикоз стал хотя бы полегче? Или он до конца такой мощный?Понимаю что к 12-13 везде пишут,у меня только 6 и я уже 2 недели умираю! Не знаю как выдержать до 12...
Подскажите пожалуйста,в течение скольких дней обычно высыпания идут при ветрянке?вчера заметили пару прыщиков,сегодня их больше уже.сколько ещё они будут появляться?
Пожалуйста,помогите советом.прокололи ушки дочке почти 4 месяца назад.правое ушко,кривовато..выше чем нужно.долго думала что делать,все убеждала себя что более менее нормально,что с какими то другими сережками будет не так заметно,но спустя время,понимаю,что … Читать далее
Подскажите пожалуйста,год назад оформляли выплату малоимущим.получили.прошел год.я в декрете,муж работает,ничего не изменилось с тех пор по финансам и по имуществу.надо ли продлевать выплату?сдавать по новой документы?
Хочу дочке уши проколоть.сережки нужно будет заранее купить или в салоне специальные?И если специальные,как быстро их можно будет поменять на обычные.как вообще это все делается?))