Второй день иногда болит внизу живота..никакой периодичности нет..толи от усталости,но мало ли так потихоньку начинается??3 беременность,но такое первый раз. Я понимаю что спутать не возможно,но откуда тогда боль? Может быть подготовка к родам?
Делала 4 ктг,все неудачные,посылают опять на контроль.я уже на панике.3 беременность и первый раз такое,до этого дети всегда нормально записывались.говорят слишком «монотонно» спит видимо,а те мелкие толчки их не устраивают.а один раз наоборот был слишком … Читать далее
35 неделя, делаю уже 3 ктг,первый раз вообще сидела час и критерии не соблюдены,как сказала медсестра,был слишком активный ребёнок,второй раз записалось,сказали «скромно»,сейчас опять записалось за пол часа и опять «скромно» и «монотонно» типо он спал … Читать далее
У меня 3 декрет,в перерывах не работала.выплата пришла меньше в этот раз,чем при выходе в прошлый декрет. И не пришла вообще выплата за раннюю постановку на учёт(хотя в прошлый раз пришла вместе с больничными). Прочитала что выплаты теперь приходят за … Читать далее