Девочки,у кого было пкс, за сколько дней ложились в роддом? На разных форумах прочла что за пару часов до назначенного времени приезжали на пкс, но это другие города. А в нашем как обстоят дела с этим? И еще вопрос такой- консультировались ли вы перед … Читать далее
Как я себя чувствую? Как утка... Спина болит ужасно, спать ночью не могу, сплю днем, заметила что просыпаюсь каждые 40-50 мин, чтобы повернуться на другой бок, так как затекает все, но даже это для меня сопровождается дикими болями,муж паникер постоянно … Читать далее
Ужасно горят ноги, крем с ментолом уже не помогает, не могу уснуть так как от того что они горят-еще и судорогами сводят! Этой ночью дошло уже до смешного, спала - ноги в тазике на полу в холодной воде, муж ночью вставал подливал воду холодную!Девочки, … Читать далее
Мой долговяз...вязала две недели,распускала полностью потому как не хватало синий пряжи и у нас ее не было в городе,пешила сделать жакард, с рисунком и вычислениями запарилась тоже,потом снова вязала,намучалась я с этим джемпером,но рада что любимый … Читать далее
Девочки с Уренгоя,кто уже рожал или находится там, скажите правда или нет:нужно принести отдельный пакет отказникам в котором: 5 пеленок тонких и толстых, пачка памперсов, три распашонки и трое ползунков? Ато мне тут сказали такое вот и сижу немного … Читать далее
Вот и пролетели детские года, мы выпустились с детского сада,впереди школа) как же быстро летит время,еще вчера вроде выписали с роддома,маленький комочек счастья,а сейчас уже взрослый парень)))