Вот и до нас это дошло...ЗУБЫ...с утра началось все с соплей, промыла носик,пропшикала, через минут 30 они снова текут, температуры не было. Она вся плачет,толком не спит,только на руках,я написала нашему педиатору когда уже к вечеру поднялась температура … Читать далее
Исполнилось еще 5 числа. Много работы, не успеваю вовремя писать.Вес 8 кг/ рост 64 см, носится во всю на ходунках, говорит папа, мямям, мама только когда поесть хочет. Постоянно спит на животе. Засыпает в 10 вечера, просыпается в 5 утра поесть, и спит … Читать далее
Всем, у кого есть маленькие дети!
Бесплатный номер для разговора с Дедом Морозом (автоответчик, говорит текст с паузами, давая возможность ребенку ответить) Очень мастерски сделано.
Москва +7(499)705-74-93
Санкт-Петербург +7(812)424-45-03
Екатеринбург … Читать далее
всем привет. в общем история следующая.нас отправили в тюмень.приезжаем с дочкой,полторы суток почти поездом,потом гостиница на 5 часов и в больницу к 9 часам. нас на осмотр,в итоге отказ в операции так как плохая биохимия и моча.в итоге предложили обследование … Читать далее
Вес 7250, рост 63. Вот такие мы малюськи. Съездили в Тюмень, два обследования, 5 снимков в ренген кабинете. Сейчас снова дома. Ждем отправку в Екб, так как нужно еще одно обследование,но его делают только там. Очень возмутительная дамочка, постоянно … Читать далее
Первый снежок выпал 14 сентября,на моё др,как в принципе и всегда, и я поняла,что пора к зиме готовиться уже! Сегодня снова был снежок))) Связала быстренько себе шапочку под новую курточку))))Ну что,мамочки Нового Уренгоя, к зиме готовы?
Малышка растет,спит ттт хорошо,идеальный ребенок,были запоры,но прошли этот этап,постоянно руки во рту,лечим кривошею,прошли курс массажа,но 8 из 10.так как пошла сильная аллергия на крем.вес 6200,рост 62. Кушаем много,перешли на ив,иногда ночью гв,если … Читать далее