Сидела себе спокойно, вязала пледик для дочи, отошла на минутку, муж и сын спрятали все. Требования выдвинули- пирожки в обмен на пряжу и работу мою????поставила тесто...жду когда поднимется...
Вот меня все время моей плацентой пугают, что она слишком низко,что ребенок попой сидит и не может повернуться как надо. В итоге пошла сегодня на узи, повернулась моя малышка, и пинки постоянно сверху.и плацента приподнялась.хотя сказали что не поднимется … Читать далее
Пришла моя коляска,довольна ей до жути) пока муж разбирался в инструкции по сборке-я ее уже собрала)))))) сменый прогулочный блок тоже очень удобный,можно крепить в авто)
Прошла я эту комиссию.вообщем ехать мне в Екатеринбург как только гиня подготовит документы,рожать тоже там....понапугали меня всем чем можно...как только я оттуда буду потом обратно в уренгой добираться с грудничком,сумками и после кесарева не понятно … Читать далее
1)Во сколько его назначают недель если первые были ер?
2) как потом себя чувствовали?было ли трудно в роддоме и дома справляться с малышом?
Просто слышала что себя сперва нужно перевязать простыней а потом только вставать с кровати
Вообщем хочу все … Читать далее