Нажала на что-то, теперь когда открываю браузер, за основным окном какое-то черное окно, оно как фоновое открывается, вот сейчас вставляла фото, окрывается такая шляпа… КАК вернуть все обратно???????
Походили в сад после болезни 3 дня, сегодня одеваю Санька утром, смотрю у него водянистые прыщики… Пипец сейчас врача вызову И позвоню на работу, скажу, что увольняться буду… как так работать? 3 дня ходит в сад, 10 болеет. Все, точно решила, пишу заявление … Читать далее
Привет девочки, вот и подготовились мы почти к садику. Практически все вещички простенькие, штанов правда у нас, как оказалось мало. Буду еще шить))) А пока вот что нашила. Алена(крольчушенька моя дорогая), я вычислила как ты ЭТО делаешь Но я пока тренируюсь … Читать далее
Тая, твоя ветровка с желтыми человечками меня не отпускает Записалась на выкуп этой плащевки, но ее не хотят продавать из-за скачущего вверх доллара((( Поэтому в ожидании решила я сшить сыну костюм с ТТ Миньоны) Сегодня я буду кратка))) Только фото … Читать далее
Сколько дарят НЫНЧЕ на свадьбах?
25 августа 2015 18:58
Свадьба будет скромная, сначала в ЗАГС потом отмечать дома, в близком кругу родственников и друзей. Мы друзья молодоженов)
Привет, девочки Я к вам с очередной порцией пошивушек) Но сначала покажу то, что шилось долго и мучительно, в период моей затянувшейся депрессухи. Штаны для свекрови, не прошло и пол года (а может и прошло ), как я их сшила. Она их в готовом виде еще … Читать далее
Че то в последнее время грусть тоска меня съедает((( До сих пор не определилась, что делать с работой, с начальницей бы поговорить, но никак не могу с ней встретиться. Вот и особо не шьется мне… Сяду за машинку, посижу, подумаю, встану, сяду за компьютер … Читать далее
Привет, девчоночки. 2 месяца осталось до того как сыну исполнится 3 года. И мне нужно уже определиться выходить ли на ту работу с которой ушла в декретный отпуск… Как же давно это было, я реально все забыла, это считай заново учиться придется. Но это … Читать далее
Давно я уже не показывала, что нашила. Исправляюсь) Себе сшила простенькую маечку из кашкорсе, обтачку пришивала лапкой для пришивания бейки (по-моему так она называется) и обтачка вместе с сиськами поближе)))))) Уже показывала эту кофточку, вот сшила … Читать далее
Привет, девочки) Начну с классики жанра, Адидас меня не хочет отпускать ))) Шортики На штаны пристрачивала новые лампасы из киперки, старые съела моль)))) Пришлось распарывать практически все швы и сшивать штанцы заново.Я бы не сказала, что это муторная … Читать далее