Сын пошёл в сад с сентября, полную неделю ни разу не ходил туда, максимум 4 дня и заболевал. В итоге в сад ходил от силы месяц за 4,5 месяца. Мне пришлось уволиться с работы, начальница напрямую сказала, что держать меня не будет. После НГ праздников … Читать далее
Привет, девочки. Начну с себя, сшила джинсы (ткань — джинса на флисе), честно не совсем довольна ими, но уже переделывать ничего не буду. Фото только такие есть. Как смогла сама себя сфоткала Хольнитены пригодились) Хотела пуговицу пришить, но на такой … Читать далее
Временно недоступна))))
31 декабря 2015 16:32
Сим карту теперь восстановят только 11-го января)))) Аааааааа, как же жить без телефона???? Успокаиваю себя только тем, что раньше же как-то жили без связи. Буду писать письма С наступающим всех
Недавно пришли с новогодней ёлки, незапланированной. Вобще костюм шить не хотела, т.к. никуда не собирались идти, но здесь муж обрадовал, что от их работы организуют новогоднее представление для деток. Ну я и задумалась: что сшить сыну? чтобы и быстро … Читать далее
Привет, девочки. Вот что нашила в этот раз) Толстовочка мужу Костюм деда Мороза. Да да, я его сшила… Выкройку халата строила сама Мужу большеват он, шила для брата мужа, а он размера на два больше) ему халат в самый раз. Без бороды муж в нем смотрится … Читать далее
Привет девочки. Я с очередной порцией шитья. Ну впрочем как всегда)))) Себе свитшотик яркий И вот такой костюмчик (продается), на рост 98-104, мне кажется даже до 107 см. пойдет(но уже без запасика), ткань- футер 2-х нитка с лайкрой(92% хлопок, 8%лайкра … Читать далее
Привет, девочки. Тем кто меня не знает представлюсь, меня зовут Юля, мне 29 лет(в душе 18, поэтому ко мне обращайтесь на «ты»). Всерьез шитьем увлеклась полтора года назад, а до этого лет так 20 назад)))) ходила в кружок Кройки и шитья, но шила в основном … Читать далее
Привет, девочки) Наконец-то я сфотографировала то, что сшила за последний месяц. Шила я в это время очень мало из-за болезней((( Но не буду о грустном. Когда еще планировала выйти на работу, то сшила себе за вечер свитшот. Дошив кофтейку, сын взял ее … Читать далее
Привет, девочки) Наконец-то я сфотографировала то, что сшила за последний месяц. Шила я в это время очень мало из-за болезней((( Но не буду о грустном. Когда еще планировала выйти на работу, то сшила себе за вечер свитшот. Дошив кофтейку, сын взял ее … Читать далее