Сынуле 6 недель, со вчера начал пукать с явным характерным запашком или я раньше не замечала?♀️ У вас детки пахуче пукают? Может у нас с желудком что то...
Роды прошли ЕР без разрывов и швов, восстановилась оочень быстро, в первый день уже бегала по роддому, выделения уже сошли на нет, чуть мажут только... Начали тихонько с мужем баловаться? ощущения без болезненные, все норм, только вот думаю не рано ли … Читать далее
Смесь для лактации Млечный Путь
16 декабря 2017 15:28
Делитесь опытом, кому помогло? Как быстро результат? Млекоин и чаи не помогают, хочу попробовать эту чудо смесь)
Пью много, ем, принимаю млекоин, чаи разные, но молока немного все равно... Точнее в одной груди может и 70 мл цедиться после часов 3 перерыва не кормления, а во второй еле 10мл наскребаю((( Что сделать чтобы молочко прибыло и полноценно в обе груди … Читать далее
Сыну две недельки, пришла пора коликов((( Взяла вчера в аптеке сабплинтекс начали давать, сегодня в стуле обнаружила кровяные прожилки, второй раз покакал уже стул стал более темным, почти зелёный так же с меньшим количеством прожилок крови? Врач приходил, … Читать далее
Девочки, сыну 2 недельки, вот расскажите как вы ночью кормите и не засыпаете? ? И смех и ...)) Сидя кормлю залипаю, лёжа о и подавно? Ходить чтоль?
Писаем и плачем(
5 декабря 2017 23:30
Сыну 11 дней, когда писает плачет, это от дискомфорта в организме, как например когда газики отходят или какает он тоже же плачет или что то посерьёзнее? У нас одних так?
Напишу более подробнее… Муж не работает, я тоже и не работала, живем в Москве, он прописан в Москве, я в Челябинске, но у меня есть временная регистрация на 5 лет в Москве. Ребёнка родила в Москве, прописать постоянно пока нет возможности, будем делать … Читать далее
Я прописана в челябинской обл, живу и родила в Москве, ребёнку пока что прописку сделать нет возможности и чтобы получить пособия единовременное и до полутора лет мне надо ехать по прописке за 2000км?? Это они серьезно? Можно как то в Москве это организовать … Читать далее