Вот мы на ив полностью, нам 4 месяца, хотелось узнать все Малыши пьют смеси 3-4 после полугода и после 18 месяцев?? И по сколько раз в день? Или же к году пюрешки и нормальная еда далее и никакой смеси и не нужно!?
Что то я пропустила момент у педиатра и совсем не помню какое количество грамм давать овощного пюре. Нам сказали-начните с кабачка и доводите за неделю до ???грамм, потом по ложке также убираем кабачок, заменяя его капустой до ???грамм)) мы вот начали … Читать далее
Нам на кухне будут выдавать её, готовая в коробочках, хотелось бы отзывы услышать кто как и по сколько кушает? Как детки? А то педиатр напугала что от неё аллергия жуткая будет((( Хотя у меня ребёнок не аллергик вообще.
Молочная кухня
20 февраля 2018 08:57
Есть те кто получал молочку в Москве если у ребёнка временная регистрация??? Как добились? Нам не хотят давать молочку из-за этого(((
Кто пьёт чай укропная водичка, именно чай! Какой у деток стул? нам два месяца и в какашах присутствие темно зеленого цвета с жёлтым, по консистенции как на ГВ, но смущает цвет, может это от чая?
На банке со смесью написано, что необходимо разводить ее до 35 градусов, так как при более высокой температуре живые лакто и бифидо бактерии умирают и теряют свои свойства. Так воот... купила подогреватель, там минимальная температура 40, каждый раз … Читать далее
Всё... приехали... молоко практически пропало! Ей богу я боролась как могла: кормления по требованию каждый час электрический молокоотсос за бешеные деньги, чаи для лактации, препараты млекоин... Сегодня 7 недель сынуле и все... купила смесь ввожу потихоньку … Читать далее
Какая лучше смесь для ребёнка двухмесячного? Переходим на СВ. Я понимаю что каждому индивидуально, но все равно есть же статистика) На какую вы переходили и по каким дозам? После груди добавлять смесь, но сколько?