Что то тюкнуло меня в головушку мою беременную, хочу и всё? Стоит ли на сроке 35 недель сходить и сделать 3д УЗИ с записью на двд? А хочется и колется потому как денежек жалко?
Выиграла суд, получила решение и исполнительный лист, что дальше?? Знаю где работает отец ребёнка, надо письмом отправить в бухгалтерию организации по почте? И надо оригиналы документов прилагать и какие? или копии? А заявление нужно какое-то и где его … Читать далее
Ктг хорошее, шейка прекрасная длинная, на УЗИ все отлично, срок 33 недели. Но! Схватки болезненные по минуте, а то и больше, каждые 20-15-10, а бывает каждые 3-5 минут атакуют. Врачи говорят что норма, тем более в тазовом, но блин это что же к родам … Читать далее
Беременяшки??Куда ходите с мужьями или друзьями в таком положении и в такую погоду? Как отдыхаете и развлекаетесь? Мы вот любим посещать парк-отели Подмосковья, машина даёт свободу конечно)) В кино ? само собой... Где ещё можно отдохнуть?
Завтра пойду скажу врачу, пусть ктг или ещё что-нибудь делают, а то выписывает таблетки магний, он убирает тонус, но у меня не тонус, а именно Схватки раз 3-5 минимум в день, по УЗИ все хорошо, а тонус я бы чувствовала, а у меня все расслабленно, но … Читать далее
Все у нас хорошо, а это главное!!! Вес небольшой-1763 при сроке 32 недели, но у нас и папа родился 2700, так что за это не переживаю))) хотя живот большой достаточно))) Главная новость-это то, что мы на попе сидим? Вот это неожиданно было, а я все думала, … Читать далее
Прочитала что в Москве и Питере выдают беременным и родившим детскую карту с номиналом примерно в 30000 и их можно потратить только в спец.магазинах на детские товары. Кто получил такую карту подскажите пожалуйста:
Лучше получать беременной или после … Читать далее
Слышала что лобковые кости начинают болеть или тазовые от того что расходятся к концу беременности, но у меня у меня странная история... Очень сильно болят косточки прямо промеж ног, вокруг самого влагалища. Боли через день/два, но ноющие и такие, будто … Читать далее
Когда ещё побуду веселым ребёнком как не в беременность. Южный маникюр, ? солнце ☀️. Настроение отпуска, море море жди нас??? Всем отличного лета❤️❤️❤️