Девчонки всем привет! скажите пожалуйста у кого была прихоть есть мел? Как вы с этой прихотью боролись? может кто и ел мел? Какой покупали, я уже не могу сильно хочу мел погрызть.
Галерея
Смотреть все фотографии
грибочки,няма-няма
24 августа 2015 14:52
Сегодня с мужем решили с бухты барахты съездить за грибочками, насобирали рыжиков, маслят. Рыжики уже засолили, маслятки сейчас мариновать буду, ну и пожарили с картошечкой, все так вкусненько.
Девчёнки всем привет! Хочу вышивать, но все мне говорят нельзя, особенно бабушка моя, а мне очень охота, хоть чем то себя занять, а мне говорят сиди и отдыхай и наслаждайся положением
Привет всем! У меня жуткое желание есть мел и уголь активированный, прям слюнки бегут, но все это боюсь попробовать.Мел сейчас не такой качественный, с примесями химии:-(
Приветик всем! Сегодня как-то чувствую себя не комфортно.ноги, тазовые кости болят, коленки, поясница и низ живота как то непонятно, вроде и не болит и в тоже время какие-то не приятные ощущения.Думаю может съездить в больницу, врачу показаться?! С первой … Читать далее
Купила сегодня в аптеки вот такие трусики, попробуем как в них будет.До этого был бандаж фирмы Фэст http://img.darudar.org/s600/01/00/31/52/31527faf7a78e98f6bd62134c183fc3cb7674641.jpg он не удобный, летом на голое тело его не оденешь, ребенку не комфортно, … Читать далее
Привет пузатикамКупила подушку в форме рогалика, это просто чудо, сплю как убитая, очень удобно, спина отдыхает, в общем красота.и доченьке нравится отдыхать на ней, свои положения придумала для удобства.
Девочки беременна, мне жуть как хочется сделать глоток холодненького пива,с первой беременностью у меня такой прихоти не было, а тут я горю желанием, но не хочу удалить свою потребность(вернее побаиваюсь за будущего малыша) боюсь навредить, все таки … Читать далее