Приступила к изготовлению компотика из Тыквы)))уж что-то жутко мне захотелось )))Кину рецептик, может кому пригодится. Тыквенный компот с гвоздикой: — 1 л воды; — 1 ст. сахарного песка (или по вкусу); — 500 г тыквы; — 6 звёздочек гвоздики; — 1 … Читать далее
Разболелась по полной, но почему именно перед родами, сегодня всю ночь не спала пробегала, нос заложен, голова раскалывается, обострился гайморит, температура 37,5, состояние короче не ахти.
Ну вот вчера все было хорошо, а ночью заболело горло(((по горячим следам прополоскала, сделала орошение Мерамистином и Ингалиптом, утром встала заложен нос, закапала капли Пиносол, глаза слезятся, горло лучше но не буду бросать лечение.В друг ехать в … Читать далее
Сегодня были на приеме у акушерке, все с сынкой хорошо, вот только моя кровь подкачала, всегда гемоглобин был высокий 150-160, а сейчас упал до 107, и почему именно перед родами(((+ тромбоцитопения… в первые за беременности.Вот незря была потребность … Читать далее
когда же....
17 сентября 2015 13:20
Всем приветик! Третий день наш малыш не такой буйный, сидит в домике моем спокойно, болит спина, тазовые кости, сегодня еще тошнит (((и голова ужасно болит, животик стал чаще сокращаться.Как хочется увидеть свое сокровище побыстрее.
Приветик всем! Хотела спросить кто нибудь делал мелирование или вообще покраску волос перед род.домом, или же все таки когда родилось ваше чудо потом сходили в салон?
Ну вот наконец то я собрала сумку в род.дома то что-то меня это время стало как то подпирать, болит спина, тазовые кости и лобок очень болит, все расходится, в общем приятного мало. живот режет как при диареикаждый день, но не часто 1 раз и ночью почему … Читать далее
У меня начинается Синдром Гнездования, появился прилив сил, хочется все переделать, сейчас занялась стиркой вещичек для нашего малыша, в планах сделать ген.уборку, в спальне сделать перестановку, конечно не сама попрошу мужа, под моим руководствомв общем … Читать далее