Сегодня плачу на взрыд, слезы усталости, слезы ожидания, хочется скорей сыночка увидить, когда же это чудо свершится Сил уже нет, ребра болят, все огнем горит, кожа натянута до боли… Процесса вообще никакого не вижу, кроме того что за вчерашний день … Читать далее
Простите за интимУ кого за сколько до родов отошла пробка, у меня частями отходила недельку, сегодня достаточно много вышло, два раза где-то хороших две столовой ложки коричневого цвета, была с прожилками крови.Чувствую себя нормально.интересно долго … Читать далее
Сейчас моя конфетка проснулась и подошла ко мне, будет меня и говорит: мама Катя проснулась, а она вся огнем горит у меня, температура 38,0Дала 1/4 парацетамола, ждем как спадет, признаков простуды нет, что ж это такое то, я вся растроилась, солнышко … Читать далее
Сегодня ездили к врачу, она меня посмотрела, шейка не готова, раскрытие 2 см, так же как и 01.10 было.Плод говорят крупный, особенно головка, теперь переживаю как же я его рожу, сама худышка до беременности 47 кг весила.Доченьку родила на 40-ой недели, … Читать далее
Всем приветик! Однако началось, болит низ живота, можно сказать режит, неприятно но терпимо, живот сокращается через 20 минут, тоже терпимо, может сегодня появимся на свет
???
2 октября 2015 16:43
Всем приветик! Ну, все я впала в спячку, сплю и сплю всеВедать организм готовится к предстоящему
Приветик всем! Разболелась немного сегодня и как то не понятно, мужа попросила свозить чтоб меня посмотрели, посмотрели меня значит, сказали раскрытие 2 пальца домой езжай в выходные родишь А что-то мне так не кажется, спина отваливается, низ живота … Читать далее
не помогло(((
29 сентября 2015 12:34
Сегодня походила хорошо, и мужатерапия сегодня была, вообщем засел наш сыночка конкретно, у мамы в животике ему конфортней и тепленько, но мы то его ждем