Лиана
Москва
Была в сети 11 октября 2025 21:10
Все
Девочки, хочу сказать вам - НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Дорогу осилит идущий! Ищите причины, копайте, мучайте врачей! И детки будут с вами! У меня вчера был 9дпп, хгч 174. За 8 лет у меня не было мысли,…Читать далее
#ЭКО
243
Всем привет! Во все протоколы делала тест на 7дпп. В этот раз думала, что не буду ничего делать и уехала на дачу. Но сама судьба подкидываем электронный тест просроченный 2 месяца назад. Ну…Читать далее
#ЭКО
147
Всем привет! Я вернулась опять). Дочке 2,1г. Завтра идем первый день в сад). А у меня между тем 4 дпп. Признаков никаких). На 6дпп замочу тестик, как и в прошлый раз).
#ЭКО
57
Девочки, привет! Пока коротко. Пкс был назначено на 27.01.22, но доченька решила сделать нам подарок на Новый год! В итоге КС было сделано 14.01.22. Срок был 37,3 нед - все в норме, недоношенности…Читать далее
#Вопросы во время беременности
147
Девочки, доброе утро! У кого детки рожденные прошлой зимой, какими колясками пользуетесь сейчас ? Люлькой или уже прогулкой? Бренд тоже интересен. Можно фото. Спасибо. Стоит вопрос выбора перед…Читать далее
#Первые трудности, радости
133
Еще нахожусь в стационаре. Выделений больше не было. Но с момента поступления в крови растут лейкоциты. Вчера назначили антибиотик в уколах. Поэтому пока не выписали. Ничего не болит, все узкие…Читать далее
98
Продолжаю… вчера когда делали узи врач оч внимательно смотрела и сказала мед сестре что то про узел и попросила принести датчик для 4D. Так вот потом врач рассказала, что малыш завял на пуповине…Читать далее
214
Давно не писала, да и нечего как то особо. Все в норме, анализы, скрининги, состояние и тд. Единственное, предлежание есть пока. Врач говорила быть осторожной во всем, но мне вроде и напрягаться…Читать далее
169
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще