Девочки, хочу сказать вам - НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Дорогу осилит идущий! Ищите причины, копайте, мучайте врачей! И детки будут с вами! У меня вчера был 9дпп, хгч 174. За 8 лет у меня не было мысли, что у нас не получится! Между тем мне уже 42, я полна сил и … Читать далее
Всем привет! Во все протоколы делала тест на 7дпп. В этот раз думала, что не буду ничего делать и уехала на дачу. Но сама судьба подкидываем электронный тест просроченный 2 месяца назад. Ну и выдал он мне сегодня Беременна 1-2 )). Что скажете? Я почитала, … Читать далее
Всем привет! Я вернулась опять). Дочке 2,1г. Завтра идем первый день в сад). А у меня между тем 4 дпп. Признаков никаких). На 6дпп замочу тестик, как и в прошлый раз).
Что для вас было удобнее использовать зимой для прогулок с коляской- муфту сплошную или муфту-рукавички??? Хочу купить сейчас по хорошим ценам).
Всем привет! Какую смесь дают в Мск в молочной кухне? что с ней делаете? Даете деткам? Нам 1 мес. Врач выписала смесь сухую и жидкую. Еще ни разу не получали, с той неделе начнем. Но менять текущую смесь не планирую.
Девочки, привет! Пока коротко. Пкс был назначено на 27.01.22, но доченька решила сделать нам подарок на Новый год! В итоге КС было сделано 14.01.22. Срок был 37,3 нед - все в норме, недоношенности нет. Единственное вес 2.75 кг. Не успели набрать жирочек … Читать далее
Девочки, доброе утро! У кого детки рожденные прошлой зимой, какими колясками пользуетесь сейчас ? Люлькой или уже прогулкой? Бренд тоже интересен. Можно фото. Спасибо. Стоит вопрос выбора перед покупкой- 3 в 1/2 в 1/трансформер/большая люлька или маленькая … Читать далее
Еще нахожусь в стационаре. Выделений больше не было. Но с момента поступления в крови растут лейкоциты. Вчера назначили антибиотик в уколах. Поэтому пока не выписали. Ничего не болит, все узкие врачи осмотрели. Мазки, посевы все в норме. У кого так было … Читать далее
Продолжаю… вчера когда делали узи врач оч внимательно смотрела и сказала мед сестре что то про узел и попросила принести датчик для 4D. Так вот потом врач рассказала, что малыш завял на пуповине узел. На 2ух скринингах ничего не увидели, аппараты узи … Читать далее
Давно не писала, да и нечего как то особо. Все в норме, анализы, скрининги, состояние и тд. Единственное, предлежание есть пока. Врач говорила быть осторожной во всем, но мне вроде и напрягаться негде, кроме сидячей работы. И вот вчера вечером после … Читать далее