Аааа девочки ну почему все вокруг уже родили а мы все ходим и ходим ???я уже не могу просто.... дни тянутся как резиновые... ничегошеньки нам не помогает разродиться ????если до 14 не родим поедем на стимуляцию ?????
Девочки вот только от врача . Схватки раз в 15-25 минут , болючие пипец но не родовые ....с малышкой все хорошо, ктг хорошее и УЗИ тоже.... сказала врач что такие схватки она стимулировать не будет тк это будет очень больно да и не нужно это... в общем … Читать далее
28 декабря 2016 11:11
Девочки я понимаю дебильный вопрос но по ктг могут определить треники или родовые ????
Для подруг
27 декабря 2016 13:16
Кому и что снилось перед родами ??? Мне сегодня приснилось что я приехала в роддом к своей гине а она и говорит сегодня не родишь а завтра уже точно✊?✊?✊? вижу дальше я лежу на кровати родовой и живот болит дико ( ну вот прям чувствую эту боль) и тут … Читать далее
27 декабря 2016 11:19
Я понимаю что вопрос избит от а до я но все же.... второродящие мамы на какой неделе появился ваш второй малыш? Предвестники были больнее чем с первым ? Мы родились в 36,4 , а вот вторая как то не торопится видимо девулька ??
25 декабря 2016 17:04
Знающие девочки подскажите могу ли я на осмотр ( если мало ли что то беспокоит) приехать в любой роддом а если скажут что я в родах поехать к своему врачу????