Буквально сегодня наткнулась ночью на пост одной девушки о том что грудью кормят только малообеспеченные люди с целью экономии средств???клиника или реально есть такие кто так думает ???!?
22 февраля 2017 17:39
Девочки кто ставил грудничкам цефикoн??? Сколько в сутки его можно ставить ?!? Врач выписала а я забыла спросить суточную дозу
Для подруг
22 февраля 2017 10:23
В общем мы заболели полным составом ???в субботу затемпературил муж 38-39 ( по сей день не спадает ) вчера вечером сын 38,7 благо сразу сбили и больше пока ттт не поднималась , ночью я проснулась от того что мне жутко холодно и не могу согреться ( в … Читать далее
21 февраля 2017 08:53
За гранью адекватности
14 февраля 2017 12:42
Вот такой красотой буду радовать своих мальчиков ???на все про все 1,5 часа ✊?✊?✊?
12 февраля 2017 13:52
Через две недели будет готов паспорт у моей малышки и можно бронировать билеты ✊?✊?✊?ура ура ура ???я несказанно счастлива ??заказала сегодня колясочку Yo-Yo , через пару дней будем ее тестировать ??у кого такая насколько она удобная для малыша ( скажу … Читать далее
Для подруг ))
9 февраля 2017 15:56
Нам сегодня месяц ???мы большие уже девочки??были сегодня у врача , прибавка в весе 940 гр и выросли мы на 3 см. Врач нам прописала докормы смесью антирефлюксной из за частых срыгиваний и витамин д. От всего этого добра я сразу же отказалась . Не считаю … Читать далее
7 февраля 2017 13:53
Сколько гулять можно по времени в -17??!? Мамы поделитесь опытом
3 февраля 2017 13:06
Девочки у кого у малыша ( девочка) был гормональный криз ( мастопатия )?!? Чем лечили и через сколько прошло? С педиатром уже консультировалась говорит мазь прикладывать вишневского