Нас выписали с небольшой желтушной тк анализы в норме. Но она у нас как то не торопится проходить .... чем лечили и как быстро она прошла ???
Галерея
Смотреть все фотографии
22 января 2017 13:42
Вот и прошли две недели после наших родов вообще не заметно. Мы активно растём набираемся сил. Днём спим не очень хорошо, максимум 3-4 сна . Я чувствую себя отлично))) вернулась в свой вес до б, но нужно походить в зал подтянуть живот и попу ???как ваши … Читать далее
Наши роды
20 января 2017 22:33
Решила и я написать пост о вторых родах. Начну с того что в общем и целом б далась мне оооочень сложно... токс, спина это малая часть проблем ... с 35 недели стала отходить по немногу пробка и с врачем из роддома ждали родов в 36 недель ( первые роды … Читать далее
18 января 2017 15:40
Заболел старший сын ???я теперь вся на панике чтобы дочу не заразил ... стараемся по разным комнатам их держать и включать уф лампу... какую ещё профилактику можно сделать чтобы уменьшить риск заражения дочи ???
Про лохии
17 января 2017 22:34
Нам чуть больше недели после родов а у меня уже выделений совсем капля ... сегодня за ночь вообще все чисто , а за день совсем немного... ничего не беспокоит , ничего не болит .... у кого они через сколько закончились ?!? Не пишите пожалуйста про врача … Читать далее
15 января 2017 19:22
Что должен выдать гинеколог после родов в жк ? Какую то справку или что? И зачем она?
12 января 2017 19:29
Девочки как уменьшить лактацию ? Убедительная просьба не пишите а зачем вам это надо и тп....
Для подружек моих дорогие
9 января 2017 23:53
Спасибо за поддержку мои дорогие ???
7 января 2017 11:18
????
6 января 2017 15:41
Девочки как подтекают воды? В общем ситуация такая ( повторилась уже два раза вчера и сегодня) . Пчихнула я и что то вылилось... вчера чуть чуть не больше столовой ложки, сегодня больше ложки две .... вот и думаю теперь что это пипи или воды ???