Девочки СОС , у ребенка сегодня обнаружила под памперсом , днем было все хорошо , лежит днем без памперса часа 3-4 точно потом одеваю ему (а вчера мне не хватило наших я взяла штучно) грешу на него что высыпало , плюс дома была сильная жара может тоже … Читать далее
Девочки, вопрос такой , хочу конечно проконсультироваться с грамотным специалистом, но может были похожие ситуации..
РАССКАЖУ КОРОТКО
развелась , бу не общается с ребенком уже два года , первое время больше общался свекр , чем он , свекра не стало … Читать далее
Как вы относитесь к БАДам ?
Кто ЗА кто ПРОТИВ (и скажите почему именно)
Хочу послушать для себя информацию , потому что у меня разделилось мнение ,хотелось бы еще здесь поинтересоваться у людей ))
Девочки ,кто во сколько пробовал алкоголь , может после полного завершения , может когда ребенок уже получает еду полноценно(но там же вы все равно груздь даете ) как делали , со старшим просто я строго все соблюдала и первый раз попробовала в 9-10 мес … Читать далее
Девочки посоветуйте средства когда
1 . Вы только начинаете болеть ?
2 . У вас признаки простуды уже 3-4 дня и более
3 . Пили ли вы препарат 1,2,3 отзывы
Со скольки ваши малыши стали посещать баню ? на сколько первое время ?
2 месяца 🫶🏽
19 января 2023 16:21
«Пусть закидают камнями»НО я посчитала нужным и я сделала , выставила лицо ребёнка 🤣 И начала получать сообщения от подружек мол ты что дурная !! «Зачем на всеобщее и тд ?!» Со старшим я до года не показывала , а сейчас подумала , что если верить во … Читать далее