Девочки, как ваши детки реагируют на шарфы ? Младший вообще проблемный оказалось, варежки стискивает на улице и шарф руками с лица убирает (( не знаю конечно как будет в суровую зиму 😭
Не знаю что в последнее время со сном ребенка , но он просыпается стабильно в 12 и не спит до 5-4 утра 🤦🏼♀️ Не знаю когда это пройдет , может у всех детей так , может быть у кого-то было так девочки ?
Девочки дорогие , поделитесь пожалуйста опытом как вы отучали деток от груди , какой возраст , как проходили вообще ? Вся информация интересна 🥰🌺
Так как с первым у меня опыт был грустный , хочу сейчас сделать , чтобы не так грустно а по уму все 🙌🏽
Вчера заметила у малыша , что у него посинела нижняя часть губы , не вся . старший говорит нечаянно попал мячом , но думаю он бы плакал сильно ,если бы был удар 🤷🏼♀️Дцмаю пройдет ,но начала читать в интернете ужас дикий , может я сильно преувеличиваю … Читать далее
Ждала 9 месяцев , исполнилось недавно , по итогу встанет на четвереньки раз два и ложится на живот не ползет , я уже начинаю как будто волноваться , хотя когда его ставишь он долго может стоять . До игрушки не доползает а юлозит и как будто прыжками … Читать далее
Ребенку 7 месяцев , сидит переворачивается , но не ползает , меня уже заклевали все просто ЧТО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО , но я проходила всех врачей , делали массаж и все говорили что у него все хорошо развито поползет как захочет , ну до 9мес ждем может якобы … Читать далее