Девочки , чем вы мажете болячки малышам ? Для быстрого заживления ? Малыш обжогся и раскорябал волдырь,теперь там болячка , мазала первый день бепантеном , может средство быстрее есть
Девочки видно нет , вышла крапинка как пупырышки у ребенка на левой ножке и не сказать , что мало . Больше похожи как подкожные пупырышки ?
Может кто сталкивался …
Девочки,разговаривала со знакомому и она сказала фразу « Я не хочу его и у меня там сухо» И я подумала о себе , что у меня тоже бывает сухо во влагалище при ПА , но я чувствую, что возбуждена и что хочу партнера … Но бывали моменты , когда там сухо и … Читать далее
У ребенка кашель 1,5 года , были у врача (но кашель на тот момент был чуть чуть мокрый)выписал Амбробене , но кашель через 3 дня стал сухой и утро ребенок просыпается и прям закашливается ??!
Хотела самостоятельно делать ингаляции Амбробене и пульмикорт … Читать далее
Девочки , поделитесь во сколько малыши начали ходить , нам год но пока даже намерений нет , встает ходит возле опоры или с опорой , но чтобы сам нет ??
Я понимаю , что дети все разные , у меня сравнение со старшим просто , НО абсолютно разные ,если тот … Читать далее