Для подруг, кому интересно! Перед Вами эффективный 30-дневный курс упражнений от эксперта в мире фитнеса Джиллиан Майклc — «Стройная фигура за 30 дней» («30 Day Shred»).
Огромное количество поклонниц Джил начинали свой путь к стройной фигуре с этой … Читать далее
Думала, что сегодня с кровати не слезу, как я читала в комментах, да нет, руки и ноги побаливают, но не так что ужас, пресс почему то не болит, я до Б занималась, но врядли это повлияло, может не правильно, что делалаконечно было тяжко, но я все повторяла… … Читать далее
Сегодня первый день с Джиллиан Майклс! ЗО дней стройная фигура! Вес 65 кг. Сегодня первый день делала думала умру! Кому не лень присоединяйтесь!
Фото с телефона, на фотике батарейки сели)))Мужу не чего не сказала, что начала, интересно, когда заметит… … Читать далее
Есть дом в деревне...
11 июня 2014 15:50
Подруга живет в доме в деревне, у нее на участке, есть ещё дом, она готова принять, семью с детьми с Украины, чем можем, обязательно поможем.. Кому нужно написать, чтоб заявку оставить или правильно пост свой оформить, чтоб меня услышали? Семья хорошая, … Читать далее
Вечно забываю как называется:-) По плану то что, перенесли тяжеловато, два дня температурил, вялый был, даже головку не хотел держать, страшно так, на руках два дня таскала, теперь спина в шоке, он то 7 кг весит, Сегодня уже все отличносмеется, визжит, … Читать далее
Покрасила волосы
10 июня 2014 19:20
Цвет не взялсятеперь пол головы, где были свои волосы петнистые где то черный где то прям светло коричневый, Красотка епте! Красила в черный! Блин так мечиала покрасится,, чтоб серой не ходить и на тебе
Все пишут и фото показывают и результат реально виден. Кто знает, с чего начинать и какая последовательность? Можно на гв? Я после родов вышла как была до родов, чуток животик был, радовалась безумно… хотя на весах было +10, я думала вода сойдет, но … Читать далее