Все говорят, что как две капли воды, а мне не кажется так, ну может чуток похожи))) Это Никитос ему тут 3-4 месяца Это Тёмка А это фотки с Никитиного концерта, он второй слева из малышей Тут Первый слева
Подьем 9-10. Если Никита в садик, то папа его отвозит в 7 утра, завтракают они там, так что нас не будят. Просыпаемся умываемся, моем попку, делаем гимнастику, лежит на коврике или на кровати с неваляшкой. Никита если дома все это время может зубы стоять … Читать далее
И так прошло пять дней, не чего не изменилось, но зато перестало болеть болело не сильно Вес почему то вырос на 3 кг, теперь весы показывают 68 кг.Было 65. Пошла купила сантиметр вот мои параметры: Бицепс — 32 см, Ляхи — 56 см ОГ — 105 ОТ — 101 ОБ … Читать далее
Девочки интересно читать было? не занудно? Лишнее было? А то мне жуть как не нравится как на писано, вот интересны Ваши высказывание? Я не про содержание, а про стиль написанного!
Забыла дописать, что Кум хотел ещё до Вани ей гулять предложить, поэтому и спросил, точно она этого хочет))) Давно она ему нравилась и сейчас счастливый, как будто дождался))
Вот в чем вопрос, они то мой кумовья крестили Никиту, слышала что нельзя крестным вместе быть?? Они вместе везде, Кум настроен серьезно и решительно, а она в связи с прошлым боится расслабится и дать волю чувствам. Я так хочу чтоб у них получилось, … Читать далее
Звонит мне на прошлой недели Кума и говорит, Ирка я даже не знаю как тебе сказать… я же в шоке, думаю, не уж то беременна от корнишона, она мне нет. Говори уже не томи, а она мне Кум твой предлагает вместе быть, раз и навсегдаЯ думаю как, этот замкнутый … Читать далее
Расстались они снова в марте. Родился Тёма, мы отмечали. Естественно все приехали меня забирать с роддома. Кума приехала в в 8 утра, чтоб меня выписали первую, там у нас надо очередь занимать, к ней присоединился Кум. Я в окошко им махала)))) Кум и … Читать далее
Куме не чего не оставалась как расслабится и получать удовольствие, как она думала. Принц активно ухаживал неделю. Кума решила тоже начать баловать сюрпризами своего Принца, заказала фотосессию с ужином на крыше на 23 февраля, и прочие мелочи. Начала … Читать далее
Кум и кума ( часть 10)
15 июня 2014 16:45
Они встретились в «рисе» не далеко от дома, Кума хотела посмотреть на него, если не понравится быстро свалить, а не тут то было. Он оказался вполне приличным мужчиной. Они болтали, кушали часа два и Лёня сказал, что сейчас придет, вышел, его не было … Читать далее