Где их найти в питере ? А может и не в питере . Никто не знает , где их продают ?
?
6 июня 2018 19:42
Такого водителя встретили ?
1 июня
2 июня 2018 06:19
Девочки , мне исполнилось 30 лет , 1 июня ! Этот День был насыщенный , безумный ! Он только закончился ) мы должны были улетать на отдых , но из- за работы мужа ( он улетает на днях ) мы отменили поездку . Но мои родные сделали все для того что бы я … Читать далее
Кажется , я сваляла дурака. В феврале была у маммолога , сказала попить мастодинон. И поставила такой диагноз. Кисты сказала маленькие до 1 см , 2 штуки. Ну я купила мастодинон , пропила 1,5 месяца и забыла / забила .... ничего у меня не болело . А сейчас … Читать далее
Дней 5 назад , сын искупал мой телефон в ванне. Ну вот так вышло . Выключила телефон и положила на балкон ( жара была в те дни ) . Включила - все работало . А вот вчера и сегодня , понимаю телефон нагревается сильно . В мастерскую везти что ли ... он … Читать далее
Хайлайтер
16 мая 2018 08:33
Девочки ,( кто пользуется) какой вам нравится больше ? Жидкий , или сухой? У меня жидкий, хочу попробовать сухой, есть отличие на Ваш взгляд ? Спасибо ?
Девочки , кто испытал это на себе ? Расскажите , как , что ) Хочу вернуть зрение . У меня минус 3.5. Если кто - то делал в Питере ,подскажите доктора) Спасибо )