Каждый, я повторяю КАЖДЫЙ день ( на протяжении этого месяца) в 18.25 моя соседка сверху рыдает минут 10.... прямо навзрыд . А потом тишина... что за х.. Мне до ужаса любопытно . Уже думала, может она актриса ? И репетирует плачь ? Думала и такаую мысль … Читать далее
Как Ваши дети к холодильнику относятся? Мой постоянно там((( мы его кормим , честно . Но он постоянно там выискивает еду.... постоянно открывает дверцу и выбирает , берет и уходит , потом опять приходит . Перепробовал все что там есть . Глистов нет … Читать далее
Девочки , я не пойму , что на улице. То капает , то нет . Кто - нибудь гулял ? Как там ? То не капает - начинаю собираться гулять и тут же смотрю люди под зонтами ....
Записала сына на кружок, заболели, ладно поправились, записала ещё раз и надо было уехать, ок, записались в третий раз на сегодня… и проспали… может и не надо нам туда????
Я сегодня писала, уже, но наверное плохо объяснила. Попробую ещё раз. Я сломала голову… мы на коляске не ездим ( сын сам отказался от неё). У нас есть велик по типу коляски, беговел, самокат и машина толкалка по типу беговела. Да и пешком он ходит хорошо … Читать далее
Когда у вас появился первый комп?))) у меня в далеком 1996 году))) я училась во втором классе) он был такой огромный??? а вот инет я не помню когда подключили .Помню только , что вещала родителям с умным видом , что он мне нужен для учебы))) и тогда … Читать далее