Очень давно я не была на нашем юге. Послелний раз была в 2009 и зареклась. Ситуация. Весной мне на работу. Отпуск с 1 июля. Надо сына пристроить на июнь. Подумали мы с мужем и решили отправить с 1 июня по 1 июля сына с бабушкой в Витязево.Бабушка согласна … Читать далее
Кто -то из моих подружек поднимал эту тему. Не вмпомню сейчас. Хочу завтра купить оптигриль Xl. У кого есть, как вам ? Думала про борк, но отдавать 50 т за гриль, как - то жалко.. вообщем выбрала тефаль. Жду ваших отзывов. И может у кого есть кофемашина … Читать далее
Кофемашина
21 ноября 2018 01:42
Обязательно должна уметь делать горячий шоколад и латте) Какую посоветуете ? Спасибо.
Мы с дитем отдыхать ездили. Отдых прошел шикарно, но не про это речь. Улетали далеко. Время было другое и климат тропики. Вот вернулись. И никак не вернуться в наш режим ( да и погода другая, снег с дождем ). Время первый час дня. Мой ребенок спит… мысль … Читать далее
Бронхит
7 ноября 2018 13:20
Заразный? У меня бронхит нарисовался( а детеныш подкашливает и горло красное. Вчера его врач смотрел. А сегодня у меня был врач и порадовал , что у меня бронхит(